Меню
Гомельские пограничники задержали преступника, пытавшегося скрыться от наказания

03.03.2017

61


Утром 25 февраля 2017 года по информации, поступившей от жителей Гомельского района, пограничниками задержан нарушитель законодательства о Государственной границе, пытавшийся попасть в Украину, через границу с Республикой Беларусь. В этот раз случай был отнюдь не рядовым.

В ходе разбирательства, выяснилось, что неизвестный является гражданином Российской Федерации, находящимся в межгосударственном розыске за совершение преступления, связанным с незаконным оборотом наркотических средств. В Беларуси задержанный нарушил правила пребывания и пограничного режима Республики Беларусь.

Благодаря бдительности местных жителей, которые не остались безучастны к охране границы Республики Беларусь и профессиональным действиям Гомельских пограничников был задержан преступник, который мог принести много бед в семьи наших граждан.

Вместе мы пресекли возможность распространения «заразы» на территории нашего государства, ведь не существует наркотиков, которые бы не вызывали зависимости и не существует людей, для которых наркотики были бы не опасны.

В настоящий момент преступник депортирован в Российскую Федерацию.