Меню
Поздравление начальника Гомельской пограничной группы с Днем пограничника
Поздравление начальника Гомельской пограничной группы с Днем пограничника

28.05.2019

45


Уважаемые товарищи!

Примите искренние и сердечные поздравления с Днем пограничника!

Служба на границе во все времена была школой высокого патриотизма и верности Отечеству. Личный состав Гомельской пограничной группы с гордостью несёт почетную обязанность, охраняя белорусско-украинский участок границы государства, вносят достойный вклад в обеспечение национальной безопасности, защиты экономических и политических интересов республики, укрепление дружбы, добрососедства и понимания между народами, о чем красноречиво свидетельствуют итоги оперативно-служебной деятельности.

Своим ратным трудом воины-пограничники ежедневно доказывают преданность воинскому долгу и присяге.

В этот праздничный день хотелось бы высказать слова благодарности руководству Гомельской области, приграничных районов, города Гомеля, силовых структур, руководителям и трудовым коллективам предприятий и организаций, за то внимание, которое уделяется вопросам совершенствования охраны Государственной границы. В Вашем лице воины-пограничники всегда находят всестороннюю поддержку.

Хочу также высказать наилучшие пожелания тем людям, для которых служба в пограничных войсках стала неотъемлемой частью судьбы – нашим уважаемым ветеранам.

Мы глубоко признательны Вам за постоянное внимание, поддержку и передачу опыта, патриотическое воспитание новых поколений пограничников.

С величайшей теплотой и признательностью поздравляю с праздником членов семей военнослужащих, наших вторых половин, которые всегда рядом, при любых условиях обеспечивают нам тепло и уют в наших семьях.
Вы можете быть уверены в том, что стражи границы всегда выполнят свой долг перед Родиной в деле защиты её священных Рубежей.

Товарищи пограничники!

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, дальнейших успехов в оперативно-служебной деятельности на благо нашего народа, во имя процветания родной Беларуси.