Меню
Гродненская пограничная
группа

Представители Гродненской пограничной группы поощрили Максима Каплинского, который помог задержать нарушителя государственной границы

Представители Гродненской пограничной группы поощрили Максима Каплинского, который помог задержать нарушителя государственной границы

05.12.2019

40


   И вот 3 декабря в среднюю школу аг. Пограничный вновь прибыли представители Гродненской пограничной группы, чтобы поощрить Максима правами Председателя Государственного пограничного комитета Республики Беларусь. 

    На торжественной линейке в школе, в присутствии учащихся и педагогов, начальник отделения информации и пропаганды Гродненской пограничной группы подполковник Олег Голубец еще раз поблагодарил Максима Каплинского за проявленную бдительность и активную гражданскую позицию и вручил ценный приз – планшет.

    — Для меня это была очень приятная неожиданность, — признается Максим. – Я не ожидал, что получу такой дорогой подарок. Планшет мне очень понравился, и, что немало важно, он будет весьма кстати для дальнейшей учебы. Я очень благодарен пограничникам за подарок, хотя в тот момент я действовал не ради него, а чтобы не допустить нарушения государственной границы. 

    Тем не менее, достойный поступок парня не остался незамеченным, а материальное поощрение, уверены в Гродненской пограничной группе, будет способствовать стимулированию активной гражданской позиции и у других жителей приграничного района.